Evaluación de la calidad de juntas encoladas de residuos de la transformación secundaria de dos especies forestales tropicales - Lazo Callupe, Faviola Danitza (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales