Comparación de metologías usadas para censar vicuñas (Vicugna vicugna) en Perú y análisis de resultados - Cóndor Núñez, Natalia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales