Riego parcial por goteo a niveles de humedad del suelo, en la papa (Solanum spp.) variedad Victoria, Riobamba, Ecuador - Peña Murillo, Robinson Fabricio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos