Determinación de la composición del ensamblaje de quirópteros y uso del hábitat en los bosques neotropicales en el Perú - Villar Navarro, Oswaldo Manfredo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología