Rendimiento en grano seco de líneas promisorias en Arverja (Pisum sativum L.) en el Valle del Mantaro - Arosi Cordero, Diego Franco (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia