Correlación de la porosidad con el grado de fermentación del grano de cacao peruano - Rivera García, Johan Cristian (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios