Diseño de un sistema de riego por goteo para el fundo Villa Vistoria - Huaura - Atoche Feijoo, Kenny Marcos (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos