Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de pulpas de frutas para el mercado estadounidense - Loarte Villarreal, Miluska Rocío (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas