Elaboración del perfil técnico de un proyecto de inversion pública para mejorar la disponibilidad hídrica: caso represa Paniura en Arequipa - Valdivia Rodriguez, Cintya Mariela (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción