Evaluación de la tratabilidad del efluente generado por la Planta Piloto de Leche UNALM aplicado un reactor UASB - Morales Chuquimantari, Edson Javier (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología