Propuesta de un plan de prevención y mitigación de los impactos del olor proveniente de una planta de tratamiento de aguas residuales domésticas - Chávez Guerrero, Evelin Mireilla (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología