Efecto del uso de materia orgánica y el riego parcial en frijol (Phaseolus vulgaris ) utilizando el riego por goteo. - Ortiz Camones, Elizabeth Dionicia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje