Identificación de peligros y riesgos laborales en una fábrica de tubos de cartón ubicada en Ate Lima - Beizaga Lozano, Oscar Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales