Oferta turística y percepción del ecoturismo en la represa San José de Uzuña, comunidad campesina de Polobaya, Arequipa, Perú - Llerena Cruz, Bernardette Ligia (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo