Elaboración de línea base de sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en una empresa agrícola - Pijo Perez, Carlos Enrique (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura