Diseño de una planta tecno-artesanal eco-amigable de producción de pisco en la provincia de Caravelí, Arequipa - León Ochoa, Claudia Paula (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios