Concentración de plomo en Ryegrass (Lolium perenne L.) var. Nui, cultivado en un suelo contaminado de la comunidad de Pucará - Hinostroza Rivera, Jorge Eduardo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos