Aplicación de teledetección y sistemas de información geográfica en la elaboración de instrumentos de gestión ambiental - Polanco Collao, Vanessa Edith (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología