Roles de actores y competitividad en la cadena productiva de la quinua de la Región Junín - Rojas Torres, Rosa Nora (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación