Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo - Carrillo Ravichagua, José Feliciano (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad