Caracterización anatómica y determinación de índices de vulnerabilidad y mesomorfia en cinco especies de la amazonía peruana - Larrea Suárez, Anguela Caribe (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales