Proceso de inspección y certificación orgánica de una finca de mango bajo la norma USDA NOP - Sánchez Espinola, Freddy Antony (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura