Implementación de un plan de manejo de residuos peligrosos durante la ejecución de un proyecto de conservación vial - Díaz Dávila, Guillermo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología