Impacto socioeconómico del proyecto de erradicación mosca de la fruta en cuatro comunidades de la provincia de Cangallo, Ayacucho - Díaz Ogosi, Vladimir (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural