Construcción de zanjas de infiltración en laderas para la recarga hídrica en el distrito Huayllacayan, provincia Bolognesi, departamento Ancash - Arana Torres, Oscar Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos