Comparación de dos programas de mejoramiento genético para llamas (Lama glama) K'ara en la provincia de Pasco, Perú - Valentin Guillermo, Roy Elias (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal