Relación entre asociatividad y productividad de los productores de cuyes en la provincia de Chupaca, Región Junín 2018 - Anaya Ureña, Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios