Producción de helados a nivel industrial - Ruiz de Castilla Loo, Renzo Alejandro (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios