Fluctuación y distribución espacio-temporal de Tuthillia cognata (Himiptera: Psyllidae) y de Ocyptamus persimilis (Diptera: Syrphidae) en el cultivo de camu camu Myrciaria dubia (Myrtaceae) en Ucayali, Perú. - Pérez Dávila, Diana Lizbeth (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola