Evaluación de indicadores económicos utilizados en la elaboración de la guía metodológica de cálculo de multas de la SUNEDU - Anaya Príncipe, Orlando Javier (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación