Fertilización en el cultivo de piña (Ananas comosus L.) Merr. Var. Comosus) CV. Golden en Satipo - Chuquillanqui Ruiz, Jorge Denis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia