Factor de conversión en aserrío para trozas de eucalipto (Eucalyptus globulus labill.) de una plantación agroforestal en el Valle de Mantaro - Arroyo Maury, Francis Edison (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales