Características productivas y tecnológicas de la fibra de alpaca Tuis en dos empresas alpaquers de Cerro de Pasco - Silva Villavicencio, Carmen Rosa (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal