Validación de un procedimiento de limpieza y desinfección para una línea de procesamiento de hojuelas de papa - Ramirez Pulce, Jessica Lizeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios