Construcción de dique con enrocado en la margen derecha del río Rímac sector brisas de Carapongo, Lurigancho – Chosica – Lima - Verástegui Jiménez, Esaú Igor (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos