Niveles de Treonina en el rendimiento productivo y calidad del huevo en Gallinas Novogen Brown - Retamozo Cáceres, Juan Gonzalo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal