Evaluación de dos niveles de energía y dos sistemas de alimentación en dietas altas en fibra durante la reproducción de cuyes (Cavia porcellus) - Mamani Lazaro, Tatiana Duneshka (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición