Dinámica forestal en un área de bosque de colina alta en la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María - Aguirre Garcia, Leeshle (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales