Determinación de la ecuación de biomasa aérea de Eucalyptus globulus Labill de plantaciones en cercos vivos, distrito de Huertas, Junín - Valverde Quiroz, Jean Carlos (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal