Recuperacion del servicio de siembra y cosecha de agua del territorio hídrico productivo rio Sandia, provincia Sandia, departamento Puno - Arias Ninán, Patricia Susana (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía