Efecto de tres aditivos no nutricionales sobre el comportamiento productivo de pollos de carne de 1 a 28 días de edad tratados con Clostridium perfringens Tipo A cpe-cpb2 - Alencastre Pérez, Gabriela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición