Estudio agrostoedafológico y capacidad de carga animal en Contadera - Tomás - Yauyos - Ortíz Beltrán, Robinson (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal