Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum - Santillana Villanueva, Nery Luz (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas