Efecto de la aplicación de materia orgánica y enmienda cálcica sobre el contenido de boro en el suelo de la costa sur - Nazario Ríos, Julio César (1998)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos