Caracterización y cinética de liberación de nanogel de aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) en soluciones simuladas de marinado - Espinoza Luján, Liz Gabriela (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios