Manejo del cultivo de cebolla amarilla (Allium cepa L.) en Villacurí, Ica, Perú - Alva Horna, María Antonieta (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura