Modelo conceptual de la formación de tormentas en la Sierra Sur de Ecuador, caso de estudio - Carrión Eras, Davy Hernán (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología