Calidad y cantidad de agua de riego en el desarrollo y rendimiento de la fresa (Fragaria x annanasa) cv. San Andreas - Llanos Ortiz, Rosita Milagros (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos