Control de malezas e interacción con dosis de nitrógeno en el cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays L.) - Tejada Soraluz, Jorge Luis (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola