Rentabilidad ex - ante de la liberación de Maíz amarillo duro (Zea mays) genéticamente modificado en la costa norte del Perú - Vasquez Quispe, Carolay Zully (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación